El fin de semana del 31 de octubre al 01 de noviembre, en el marco de las propuestas de "Mar de las Pampas, Vivir sin prisa", te invitamos a disfrutar de estas atractivas y variadas Experiencias Gastronómicas.
Beneficios
El Nido Bistró (Joaquín V. González y B. Lynch): Coctelería 2x1 + 15 % de descuento en efectivo en menú de carta tradicional.
La Casa del Mar (El Lucero y Mercedes Sosa): 10 % de descuento pago en efectivo o transferencia.
Cabaña Huinca (Querandíes N° 368): 20 % de descuento en efectivo en toda la carta.
La Pinocha (El Lucero N° 444 y Miguel Cané): 15 % de descuento en chocolates surtidos. 10 % de descuento en toda la carta con pago efectivo.
Vairoleto (Miguel Cané entre El Lucero y El Ceibo): 20 % de descuento en efectivo.
Ola Creperie (Paseo del Anfiteatro, Miguel Cané s/n): 20 % descuento en efectivo + 2x1 en tragos.
Casa Nuez (Avenida El Lucero N° 512): 15 % de descuento en efectivo.
Greenport (Santa María entre El Lucero y El Ceibo - Pasaje Sureño): 15 % de descuento en efectivo + 30 % en cervezas de 17:30 a 20:00 h.
Pissa Pía (El Lucero Nº 512): 10 % de descuento en efectivo.
Puerto Pampa (El Ceibo N° 580 y Querandíes): 10 % de descuento por pago en efectivo.
Mujica (Avenida El Lucero N° 518): 2x1 en Gin tirado. 10% pago en efectivo.
Macedo (Avenida El Lucero N° 508): 15 % de descuento en efectivo.
La Pacatería (Miguel Cané N° 78): 15 % de descuento en efectivo.
El Granero (Avenida Joaquín V González y Hudson): 10 % de descuento pago en efectivo.
Bar de Milanesas (Limay Nº 50 y Los Andes): 15 % de descuento en efectivo en salón.
Ave Negra (Virazón N° 86 Esquina Cuyo): 10 % de descuento pago en efectivo.
Menúes especiales
Amorinda (Gerchunoff s/n entre El Lucero y El Ceibo)
Entrada
Pasta de Mar y Monte (tallarines en salsa de tomate, camarones y hongos).
Panna Cotta.
Bebida sin alcohol.
Valor del Menú: $ 35.000
El Nido Bistró (Joaquín V. González y B. Lynch)
Principal: Pithivier de ciervo, salsa al Malbec de frutos rojos y mousse de zanahorias.
Postre: Crème Brûlée de Earl Grey y lavandas.
Copa de Vino.
Valor del Menú: $42.000
Cabaña Huinca (Querandíes N° 368)
Menú de 3 pasos.
Entrada: Panqueque de espárragos y hongos del bosque con salsa de queso.
Platón principal: Cazuela de lomo con hongos del bosque (opción vegetariana).
Postre: Pavlova con crema de limón y frutos rojos.
Valor del Menú: $ 30.000
La Casa del Mar (El Lucero y Mercedes Sosa)
Menú degustación de 5 pasos.
1 - Crudo de palometa marinada en Salsa Tara.
2 -Huevo ponche relleno de hongos de pino y polvo de jamón con espuma de parmesano.
3- Risotto de hongos de pino, espárragos verdes y espinaca con tofu y parmesano.
4- Lomo de corvina negra a la brasa con caldo dashi de hongos del bosque.
5 - textura de chocolate, mousse negra, brownie, trufas y helado.
Valor del Menú: $ 55.000
Con maridaje ( 1 blanco , Malbec , Blend y dulce)
Valor del Menú: $ 65.000
Ave Negra (Virazón N° 86 Esquina Cuyo)
Principal: Risotto de hongos y queso Brie
Postre: Torta vasca, salsa de caramelo y sal de mar
Incluye, bebida sin alcohol o copa de vino o pinta de cerveza.
Valor del Menú: $ 38.000